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요리방

가지 무침 (가지 요리 만들기) 호박 요리 만들기

 

 재료  :  호박 1개
식용유   :1큰술

양념 장  

간장       :  1큰술
마늘      :  3쪽
고추가루:  2/1큰술
양파      :  4/1쪽
고추      :   청양초 1개
파         :  1뿌리
깨소금   : 1큰술
참기름   :  2/1큰술

 
재료     : 가지 5개 

양념장 

간장      :  1큰술
마늘      :  3쪽
고추가루:  2/1큰술
양파      :  4/1쪽
고추      :   청양초 1개
파         :  1뿌리
깨소금   : 1큰술
참기름   :  2/1큰술

 완성된 호박 요리

 
완성된 가지 요리
아침에 반찬이 없어서 들에 나가니까
세상에 호박이 하나 있네요.
가지와 호박을 다서 가져와서 아침 메뉴로 반찬을 하기로하였습니다.
호박을 어떻게 하면 맛이 좋을지 생각 끝에 이렇게 하기로 하였습니다.
호박을 굽어서 양념장을 만들어서 요리를 해보았답니다.
젊은 시대가 아니라서 그저 옛날 요리로 만들어 가끔씩 먹고합니다.
어머님께 배웠던 호박요리 함 만들어 볼께요.

호박을 깨끗이 씻어서 도마에 썰어놓았습니다.
이렇게요.
호박을 예쁘게 썰어 놓았어요.


후라이펜에 식용유를 붓고 호박을 넣어서 굽어 줍니다.

양념장 만드는데 아이고 세상에 양념 만든것을 안찍었네요.
파 ,마늘 ,간장,고추가루,깨서금,참기름,풋고추,양파 썰어서
후라이펜에 뽁았어요.

양념 뽁은 것을 호박 위에 올려 놓았어요.


가지는 삶아서 이렇게 무침을 해보았어요.
옛날 어머니 손맛을 배운것이라 요즘 젊은 시대하고는 맞지 않을꺼예요.

호박요리와 가지무침